Conservemos nuestra gastronomía con antioxidantes
Tras la polémica iniciada por el chef Santiago Santamaría sobre los aditivos utilizados en la alta cocina, Sanidad aboga porque la lista de productos de ese tipo usados sea visible en los restaurantes.
6 comentarios:
El menú del (des)gobierno tiene exceso de pollardina.
hombre, braincrapped, andaba preocupado por ti! :-)
Rebienvenido.
Es que la sequía me tenía reseca la boñiga cerebral de mi disfraz y no podía salir a ningún sitio xD
¡Estupendo!
Hola Mienmano.
Pues esos aditivos te joden el hígado, los riñones, el intestino, estómago, etc. (incluso alguno es cancerígeno), eso si, a largo plazo, pero están buenísimos los puñeteros.
Hace años probé un chorizo con aditivos y otro sin aditivos, hechos con las mismas materias primas y por la misma marca. El chorizo sin aditivos estaba bueno, y encima era sano, pero el otro que tenía aditivos estaba exquisito. Vamos, y los aditivos solos tienen que estar "de muerte", nunca mejor dicho.
Un abrazo surestino.
Y todo ello sobre un huevo escalfado de toda la vida... pero de mucho postin, eh?
Buena viñeta.
Ennegrecido
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